«Лисма» презентовала в Самаре СДФ мощностью 9 Вт

На стенде «Лисмы» был полный аншлаг – на нем побывало около тысячи посетителей.
Из всего ассортимента продукции в этот раз наибольший интерес у потенциальных потребителей вызвали наши натриевые лампы для тепличного и уличного освещения, а также светодиодные филаментные лампы. Большая часть вопросов касалась технических параметров и характеристик ламп, основных преимуществ и цены. Многие посетители видели филаментные лампы впервые.
Кстати, на форуме была представлена и наша новинка – светодиодная филаментная лампа с повышенной светоотдачей мощностью 9 ВТ и световым потоком 1200 лм. Лампа недавно запущена в серийное производство и является самым энергоэффективным светодиодным источником света из всех, имеющихся сегодня в продаже.
Напомним, что в форуме приняли участие около 50 ведущих российских и мировых производителей электротехники: компании ABB, Legrand, Schneider Electric, Siemens, EKF, Navigator, Osram, Philips, Световые Технологии, ТехноКабель, Энергомера и др.