На форуме «Российский промышленник»

В Санкт-Петербурге завершился XIX международный форум «Российский промышленник». «Лисма» заявила о себе как о ведущем российском производителе источников света и представила свои новинки.

Значимые результаты были уже в первый день выставки: проведены переговоры с нашим ведущим дилером - компанией «ЭТМ», достигнута договоренность о реализации светодиодных филаментных ламп «Лисмы» через сеть «ЭТМ».

Наибольший интерес остальных участников и гостей выставки также был проявлен тоже к этому виду продукции. Многие уточняли сроки расширения номенклатуры: интересовала дата выхода на рынок филаментной лампы с цоколем Е 14 - так называемой "свечки", а также лампы с так называемым белым, холодным светом - цветовая температура 4 тыс Кельвинов. Сейчас «Лисма» производит только филаментные лампы с теплым желтым светом - 2700 Кельвинов, но уже в ноябре планируется выпустить первую партию с холодным светом. Что касается "свечки", она тоже появится в продаже до конца года.

Во время визита в Санкт-Петербург также прорабатывался вопрос о поставке ламп "Лисмы" для уличного освещения ДНаТ СУПЕР.

DSC_2136s — копия.jpg

DSC_2438s.jpg